Willkommen auf unserer Homepage

Die Realschule Fahrn wurde 1998 gegründet und ist jetzt eine fünf- bis sechszügige Schule mit 913 Schülerinnen und Schülern.

Wir sehen uns als Realschule im Stadtteil Duisburg-Walsum.

Neben einem besonders positiven Ergebnis bei der Qualitätsanalyse wurde uns vom Ministerium für Schule und Weiterbildung das Gütesiegel "Individuelle Förderung" verliehen.

Wir als Realschule in Duisburg-Fahrn

Zehn gute Gründe

um sich für die

Realschule Fahrn

zu entscheiden…

Die Realschule Fahrn in den Medien

12.08.20

"Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere!"

... daran soll diese lachende Sonnenblume, als Symbol der Realschule Fahrn, erinnern.

Herzlich willkommen zum neuen Schuljahr 2020 / 2021!

Bitte lesen Sie den Elternbrief. er befindet sich hier.

Alle Schülerinnen und Schüler müssen den Hygieneplan und die Verhaltensregeln lesen (hier) und die Kenntnisnahme unterschreiben (hier).

Die Aufstell-und Pausenbereiche, sowie die zu nutzenden Eingänge findet man hier.

Wir wünschen Ihnen und Euch ein gutes neues Schuljahr und bleiben Sie / Ihr gesund!

Am Mittwoch, den 12.08.2020, Donnerstag, den 13.08.2020 und Freitag, den 14.08.2020 endet, aufgrund der hohen Temperaturen in den Räumen, der Präsenzunterricht nach der 4. Stunde (11:45 Uhr).

-> Zu den IServ-Anmeldungen <-

Archiv Neuigkeiten